注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fātimah

●●●●○●

 
 
 

日志

 
 

模块冰箱  

2009-06-07 20:32:43|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

模块冰箱 - 洋洋杨 - 洋洋杨

模块类型的冰箱,为学生宿舍,或者合租的人们所准备。各人各自的东西放进各自的冰箱,减少之间无必要的因为谁谁的东东而争吵。

每个冰箱的都可以进行自定制,丰富多彩的外观,冰箱里的格局,还有手提的位置等等,或者需要添加什么功能。最下面的自然就是电源的提供了。

如果学校能免费提供还差不多,鬼知道这冰箱除了放饮品,放水果,貌似就没啥放了。不过,大学里提供冰箱倒是不多见啊。

看到网络上也有很多人询问某某大学有么有冰箱,也有很多人纳闷大学里要冰箱干嘛。新一代的人,原来已经要入住大学了。模块冰箱 - 洋洋杨 - 洋洋杨

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017